Auszug aus unserer Speisekarte
Suppen |
||||||||
Ochsenschwanzsuppe mit Fleischeinlage | 5.50 | |||||||
Fleischbrühe mit hausgemachten Flädle | 4.50 | |||||||
Salate |
||||||||
„Kleiner Salatteller“ | 4.50 | |||||||
„Großer Salatteller“ | 7.20 | |||||||
„Knacksalat“ verschiedene Salate mit gebratenem Hähnchenfleisch | 12.50 | |||||||
“Ochsensalat” Blattsalate, Tomaten, Karotten, Obst, Shrimps, Lachs und Rindfleischstreifen | 13.50 | |||||||
Vorspeisen |
||||||||
Gebratenen Garnelen auf Pestorisotto | 13.50 | |||||||
Schnecken nach altem Klosterrezept | 9.80 | |||||||
Fisch |
||||||||
Beachten Sie unser Fischangebot | ||||||||
Vom kleinen und großen Ochsen |
||||||||
Kalbsnieren "sauer" oder in Senfsauce mit Bratkartoffeln | 15.50 | |||||||
Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle | 19.50 | |||||||
Wiener Schnitzel mit Rösti | 19.90 | |||||||
Cordon Bleu8,1 mit Bratkartoffeln | 20.50 | |||||||
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und hausgemachten Rösti und Preiselbeeren | 18.50 | |||||||
Ca.400gr. Ochsenkotelette mit frischem Meerrettich | 25.50 | |||||||
Ochsenbäckle mit Spätzle | 17.90 | |||||||
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle | 18.50 | |||||||
Rumpsteak mit Pfeffersauce hausgemachten Spätzle | 21.80 | |||||||
Kässpätzle |
|
|||||||
Bratkartoffeln mit Spiegeleier | 10.50 | |||||||
Maultaschen1 gebraten mit Ei | 10.80 | |||||||
Dessert |
||||||||
Vanilleeis mit Kürbiskernöl | 6.90 | |||||||
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 7.20 | |||||||
Apfelstrudel | 7.20 | |||||||
Kugel Eis oder Sorbet | 1.50 | |||||||
Port. Sahne | 1.20 | |||||||
0=Farbstoff 1= Konservierungsstoffe 2= Antioxidationsmittel 3= Geschmackverstärker 4= geschwefelt 5 = geschwärzt 6=gewachst 7= Süßungsmittel 8= Phosphat 9= coffein und chinin 10= genetisch veränder |
Weitere Spezialitäten und Dessert's finden Sie auf unserer Sonderkarte